а у них тем более

читаешь некоторые стихи девушек
приходят следующие Мысли..!!
у мужчин то шансов никаких..а у женщин тем боле.
конечно есть дети--соломинка для утопающих
но это как то не так задумывалось
а как Неизвестно..вот и мечемся.


Рецензии