Новый год в сказочном лесу!!!
БЕЛКИ, ЕЖИКИ, МЕДВЕДИ
И ДРУГОЙ ЧЕСНОЙ НАРОД
ВСЕ СПРАВЛЯЛИ НОВЫЙ ГОД
ЕЛКУ НА БОЛЬШОЙ ОПУШКЕ
ВЫБРАЛ ФИЛИН ПО МАКУШКЕ
МУДРАЯ СОВА КИВНУЛА
СОГЛАСЯСЬ КРЫЛОМ МАХНУЛА
СТОЛ НАКРЫЛИ ЗВЕРИ ДРУЖНО
НА ПОЛЯНЕ ВСЕ ЧТО НУЖНО
ЕСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО ЕДА
И ИЗ РОДНИКА ВОДА
ЗАЙЦЫ ПЛЯШУТ ВЕСЕЛЯТСЯ
ВОЛК ЧИТАЕТ ВОЛЬНЫЙ СТИХ
В САНКАХ С ГОРКИ БЕЛКИ МЧАТСЯ
ВДРУГ НАРОД ЛЕСНОЙ ЗАТИХ
ВСТАЛ МЕДВЕДЬ ТАЙГИ ХОЗЯИН
ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ОН ПОЗАБАВИЛ
КАЖДОГО БЛАГОДАРИЛ
И ПОДАРКОМ НАГРАДИЛ
БУДЕМ ЖИТЬ В ЛЕСУ МЫ ДРУЖНО
ССОР И СКЛОК НАМ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО
ПРОСЛЕЖУ ЧТОБ БЕЗ ЗАБОТ
С ВАМИ ЖИЛИ ЦЕЛЫЙ ГОД
Свидетельство о публикации №116020909791