Круговерть
Он не праздный,он похожий.
Как и все,которых много
Лучше будет, но чуть позже.
Тот же час,и то же время
Не меняется пейзаж.
Прорастай скорее семя,
Покажи кто был до нас.
И какое было время
И течение его,
Что ценилось и любилось
Как теперь не до чего?
Всё так безразлично стало,
Всюду взгляд холодный бродит
Ходит по жилым кварталам,
Лишь тоску одну наводит.
А порой бывало славно,
Всюду чудо обитало
Иногда меня хвалило,
Иногда меня ругало.
Нужно все воспоминанья
Поделить на "до" и "после",
И целуя на прощанье
Их оставить на погосте.
Свидетельство о публикации №116020909789