Не оставляйте женщин без любви!

 Ответ на одноимённое стихотворение Светланы 555


Не оставляйте женщин без любви!
В потоке чувств рождаются мгновения…
И этими мгновениями живи
До полного коленопреклонения.

До полного коленопреклонения…
Дыхание прочувствовать у ног…
Любовь и ласка, нежность, уважение…
Она отдаст любви своей глоток,

Она отдаст себя до основания.
Ты только ощущением тем живи!
Любовь приносит строки и желания.
Не оставляйте женщин без любви!

Спасибо женщинам  за наши  ощущения,
Что вы живёте Музой между строк…
Флюиды счастья, как любви мгновения,
Привносят в души таинства восторг!
   


Рецензии