Моет дождь благие души
Очищает мыслей суть –
Твёрдым островком от суши
Омывает долгий путь
Чёлна, что по морю жизни
Бороздит по пыли дней –
Освежительные тризны
Дождь проводит, как елей…
Очистительные цели
Дождик делать норовит –
Скуку поднимает с мели
И на солнышке блестит!
Моет дождь настрои бренны
Упоительной тиши –
И выводит нас из плена,
Пьём покой его души!
Свидетельство о публикации №116020909740