Как из колоды карта

Выпала судьба,
Как из колоды карта.
Хороша ли,плоха ли,
Да жить с ней
В одной хате.
Другу скажу...
Огорчу его.
Врагу говорить...
Лишь порадую.
Никому не сказать,
Затаить в себе...
Может сдружимся с ней,
Коли жить суждено
В одной хате.


Рецензии