Я здесь, я не исчезла...

 
  Я здесь. я не исчезла,
  Я с тобой.
  Мой мальчик,мой сыночек,
  Мой родной.

  Когда ты счастлив,
  И, когда ты плачешь,
  Весною,летом ли,зимой-

  Взгляни на бульдонеж,
  А это значит-
  Я есть,я не исчезла,
  Я-с тобой.


Рецензии