Лучше у бывшей жены отобрать!!!
Звездочку с неба иль шубу купить
Деньги на ветер не вздумай бросать
Лучше у бывшей жены отобрать
Ей бы квартирку да с видом на Обь
Но там далеко, да и грязь там и топь
Ну ты даешь и не вздумай не трать
Лучше у бывшей жены отобрать
Пальчики длинные, так хороши
Ей бы колечко одеть от души
Во что удумал не дать и ни взять
Лучше у бывшей жены отобрать
Что то мне голос ее стал не мил
Я разгулялся, как старый дебил
Был бы корректор изъяны убрать
Но лучше у бывшей жены отобрать
Да ты послушался, все отобрал
В душу нагадил и в сердце насрал
Только еще не родился поверь
Нормальный ребенок в Гитлера день
20 апреля 2014
Свидетельство о публикации №116020909687