Снова Маричка

«Что ж, Маричка, я в отчаяньи:
Ты же, мне не отвечаешь,
О себе ты (раньше было)
Ты же, много говорила,

Я смеялся что есть силы:
Ты ж, чудная простофиля,
О себе не стал подруге
Говорить я на досуге.

Я калякал ради шутки,
То привет, то прибаутку,
И читал я с удивленьем
Твои глупые сомненья».

«--Мореман, ты интересный
Сочинил всё так чудесно:
Страсти выдумал пустые
И слова, что часто злые.

Если честно, что такого?
Твои шутки с полуслова
Понимала, не тужила,
Подыграть тебе решила.

Если встречу, не узнаю,
Я пройду, скорее, мимо.
Есть ты, нет ли, неизвестно,
И к чему пустая песня.

Ты шутил, я точно знаю,
Я таких не привечаю,
Хохмачи, что с ними знаться?
Кинут камень – и смеяться».
Сволочи!


Рецензии