Анатомо-физиологическая истина бытия

(Ферафантову Анатолию на стих «Выход есть всегда»)

Ртом едим мы небесную манну,
наслаждаясь её вкусом мнимым,
выделяем её через анус,
превращая в зловоннейший химус.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 09.02.2016 г.)


Рецензии