отключайте голову

в 90х годах у страны был Шанс
один шанс ,другого не будет
тотальное разрушение одного шанса..!!
это давно ---Закономерность
разрушение главного шанса
разрушает другие библиотеки позитивных шансов
тотальное крушение всякой надежды
почаще отключайте голову.


Рецензии