Река бессрочья - дон -

Ночь. Тишина.
созвездий клочья.
Кометы  след, и глубь небес
Ночной  костер, река  Бессрочья
Колдунья  ночь  полна  чудес.

Купались  звезды в лунной  глади
Ракиты  куст росой  омыт,
Костер рыбацкий  мирно   чадил
Сидел я  всеми позабыт.

Лишь шелест  волн,
И не смолкая
В  кустах  рыдала  неясыть
Пел  хор  цикад напоминая,
Что  мир прекрасен, время  жить.

Ночь.  Тишина.
Созвездий клочья
Тихонько  падали  с небес
Ночной  костер, река  Бессрочья
Колдунья  ночь  полна  чудес...


Рецензии