Написала от бессилья...

Не последняя афера,
Сносят ночью, будто воры.
Враз рабочие места,
Рушит в кризис сатана.

Говорят,  что террористы,
В тех палатках и ларьках.
Что - то тут,  не очень чисто,
Все не чисто – это факт.

Дурят власти свой народ,
Под буддисткий новый год.
Будда мудр не тороплив,
Но накажет – он велик!

Написала от бессилья,
Написала от стыда.
Власти все еще при силе,
Грянет, грянет  гром, друзья!


 


Рецензии