Снайпер
Глядит, не моргая, в прицел.
Друзья на разведку вышли,
Тихо... темно... цель...
Ветер пронзает до дрожи,
Чужой, из далёких степей.
Глядит... мурашки по коже...
Только не надо гостей!
Снайпер замер на вышке,
Весь обратился в слух.
Ты сможешь! Ты можешь! Слышишь?
Не человек там, дух.
Глаз в прицеле, приклад к щеке,
Мысль на цели, рука на курке.
Свидетельство о публикации №116020909588