Судьба

                * * *
            Понеслись!
            Сорвались  к о н и!
            гривы хлещут,
            хлещет плеть.
            Никакой на свете доле
            эту прыть не одолеть!
            Прочь с дороги,бедолага!
            не пытайся укусить.
            Вот доскачем до  о в р а г а,
            там узнаешь волчью сыть...
            Подставляй-ка,полно,шкуру,
            что навёртывать печаль?!
            Не свою ль,подчас,натуру
            распознала?Сразу жаль..?
            Ну "своя рубаха..к телу"-
            знает леший во бору...
            Вот ещё бы помнить меру..!
            Жива буду-не помру.
                2014г.
            
            


Рецензии
Интересный взгляд! С уважением,

Владимир Воронцов 69   13.04.2016 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!очень ценно быть понятой.
...И такой порой веду с НЕЙ разговор.-
с уважением,

Лебедева Любовь 2   13.04.2016 20:05   Заявить о нарушении
Именно поэтому русский человек - кузнец своей Судьбы!
С уважением,

Владимир Воронцов 69   16.04.2016 12:32   Заявить о нарушении