***

Сердцами связаны навеки,
         Бежали две большие реки
И в такт шумели разговором,
         И плеском обменялись взором
Стихии были безучастны,
         Их не тревожили напрасно
Им дали время быть вдвоём,
         А после слиться в водоём.


Рецензии