Не разменяй

Играя благородство посторонним
Не стань причиной боли ты для той
Которая пол жизни подарила
С тобою разделяя свой покой

И ревностно ждала тебя ночами
И днем готовила обеды для тебя
Та что детей  любовью окрыляла
Та что тебе лишь одному верна

Ее любовь к тебе, безудержна,беспечна
Она готова жизнь подарить
Чтоб только рядом был, чтоб только понял
Как дорог ей, как сильно ты ей мил

Не разменяй на ржавую монету
То что небесами вам дано
И будь уверен,то что эта женщина
Пройдет не легкий путь
С тобою за одно!


Рецензии