Всё больше точек Всё чернее тень...

Всё больше точек… Всё чернее тень –
В разрезе ночи вскрыт нарыв печали… 
И  неизбежным осознанье остро жалит,
Что с каждым днём короче жизнь на день…

Не так невинна слов игра…  Не всуе
В контекстах яд перемежает мёд…
Мысль обезволена – в бессмысленность дрейфует
И разуму готовит эшафот…

Остов листа обуглен и дымится,
Графит бессилен одолеть огонь –
Душа когтями текст выводит на странице…
И новый стих оценен… палачом.


Рецензии