Не Твоя
Не пепели так взглядом.
Другому я обещана судьбой.
Твоя дорога не со мною рядом.
И не сойдутся наши звёзды под луной.
И не мечтай,не трать на это время.
Ты можешь своё счастье упустить.
А я иду Вперёд.
Лишь с ним я буду верной.
И буду счастлива я только с ним !...
Свидетельство о публикации №116020909517