Как долго?

В твоих руках я мягче воска,
С тобой познала тайны зла,
Ты в жизни чёрная полоска,
Что вслед за белою пришла.

Заключена, как пленник, в узы,
Из грёз, опущенная в быль,
Грехов твоих проклятых грузы
Не удалить, как скажем, пыль.

Как долго маленькая рыбка
Просуществует на песках?
Её мечты - души ошибка, -
Не знала реплик о мальках.

   Р.А.Н. 2016


Рецензии
Если нет взаимности удел хуже чем у рыбки на песке.

Валентин Брилев   12.02.2016 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.