Левит ты сердца моего!
От Бога – нотный лист,
Свою мелодию без слов,
Играй же, пианист!
Мне дорог каждый полутон,
Души твоей родной,
Ты призван Господом на то,
Чтобы дарить любовь!
Чтобы нести своё тепло,
В холодный этот мир,
Быть светом тем, кто сеет зло,
Преображая их!
Быть светом тем, кто за тебя -
Последнее отдаст,
В молитве, духом заслоня,
От всех недобрых глаз!
Левит ты сердца моего,
И музыка - навек,
Так будь же счастлив, дорогой,
Любимый человек!
09.02.2015
Свидетельство о публикации №116020909482