Судьба поэта

Все хотят стать поэтом,но не ломайте себе душу.
Я вас уверяю , быть без стихов лучше.
Это не дар,это пожизненное проклятие.
Послушайте меня и с вами не будет такого же распятья.

Поэт выплескивает на бумагу все свои чувства.
Это в конечном итоге только подобно искусству,
А на самом деле поэт остается опустошённым,
Но в последствии можно сказать умалишённым.

Мы поэты сгораем с каждым стихом.
Вы можете считать все эти слова грехом,
Но я вынужден об этом лишь писать,
Стихи- это наркотик без него нам остается лишь погибать.

Раз мне достался этот дар,значит для этого создан.
Что же поделать остается лишь писать, я же из боли соткан.
Буду нести большой сей крест, весь долгий путь.
И ничто меня никогда не заставит с него свернуть.


Рецензии