Море
И обрати свой взор
Свози себя на море,
Расширь свой кругозор.
Как можно меньше думай,
Как можно больше спи,
На берегу песчаном
Себя уедини.
Получишь море солнца,
И просто море тоже
Оно страшно солёно,
Приятно щиплет кожу.
И ветер там чуть дикий,
Порывами летает
Отдай ему тревоги,
Чтоб жизни не мешали.
Свидетельство о публикации №116020909404