Может быть

Может быть, это конец;
Может быть, только начало;
Может быть, в сердце свинец,
Или же сталь кинжала...

Может быть, холодно мне;
Может, мне жарко и душно;
Сердце моё в огне -
Может быть, так и нужно?

Может быть, ты не ты?
Может быть, просто, видение?
Может быть, это мечты -
Упрямое наваждение...

Может быть, я не я,
И кажется мне, что падает,
Уходя из-под ног земля...
И ничто меня больше не радует.

al1
19октяюря2011


Рецензии