Потерянное племя

Безнадёжно утрачено время,
Безвозвратно уходят года.
Молодое закисшее племя
Увязает в пыли на всегда.

И печально, и даже обидно
За того, кто таланты зарыл;
И за тех, кому не было видно,
Но кому я глаза не открыл...

Может, где-то в грядущем столетии,
Возродится Россия вновь,
Сбросит старые ржавые петли...
Оживёт молодая кровь.

al1
6июля2011


Рецензии