Мама
Всегда поддержит,
Если что не так - утешит,
Вытрет слезы своей нежной
Рукой, как бархат белоснежный
Всегда поможет и простит,
Положит в чай ромашки лист,
Укроет одеялом теплым,
Погладит взглядом мимолетным,
Одарит поцелуем в щеку,
И сон твой станет так лучист,
Как небо в зори бархатист
Ей много слов вовсе не надо,
Чтоб расцвела она, и рада
Была тому, что ты здесь,
рядом
Мне с тобою так свободно,
Сделаю для тебя, что угодно,
Нет на свете роднее храма,
В моей жизни ты лучшая дама,
С тобой мне не бывает холодно,
Ведь самая горячая теплота в твоем свитере
Мама.
Свидетельство о публикации №116020909378