Быть или не быть

Быть или не быть -
Вопрос серьёзный,
Миллионов людей...

Проснуться и всё забыть,
Тебя не встретить
В красе своей.

Родиться заново
Или смерть
Впустить в квартиру,
Уйти безвестно;
Смотря на зарево,
Испепелеть;
Взлететь над миром,
Отдавшись ветру...

Взлететь на небо,
Словно птица;
Найти свободу,
Где её нет.
В Раю я не был,
Но он мне снится,
Ищу дорогу
Среди планет.

Ищу Твой образ
Среди созвездий,
Ищу Твоё имя в грохоте волн,
Хожу босиком по острому лезвию,
Душою счастлив,
И радости полон...

al1
10июня2011
 


Рецензии