Во что ты веришь
В лучистую улыбку своего дитя..
И в сердце женщины что смотрит на меня любя...
И в шёпот листьев и сиянье звёзд.
В широкие просторы и родной мороз...
Что музыки нет красивей весеннего дождя,
И ночи только вместе,
И переливы соловья....
Я верю...
Теплоте ладоней матери своей.
И знаю,
Что добро всегда хранится в глубине её очей...
В то что животные всегда верней
Чем громкие слова "больших" людей...
Что недостойно слабых унижать,
И что упавшему нужна рука
Чтоб попытаться встать.
И просто верю в то...
Что нужно жизнь свою вот так прожить,
Чтоб было и
Потом...
кому тебя любить...
Свидетельство о публикации №116020909319