Водоворот

Твоих слов пьянящий полёт,
Твоих глаз дурманящий взгляд,
Словно ветер меня несёт,
И уносит, как водопад.

Меня тянет водоворот
В глубину твоих нежных глаз.
Впереди крутой поворот
Я пройду не сбавляя газ.

Я не знаю, что меня ждёт
На конечном участке пути...
Я привык идти только вперёд
И никогда не сверну с пути.

al1
10октября2011


Рецензии