Гроза

Я закрою глаза
И усну, забывая,
Что за дверью гроза...
Что за дверью гроза
Безутешно рыдает.

Я закрою глаза,
О Тебе вспоминая.
И невольно слеза...
И невольно слеза
По реснице стекает.

Я закрою глаза -
Ты, как прежде, чужая.
А за дверью гроза...
А за дверью гроза
Безутешно рыдает...

al1
15июля2011


Рецензии