Полёт
Большой воздушный синий шар.
Перелетев через забор,
Он пересёк наш тихий двор,
К соседям в окна заглянул,
На старой липе отдохнул,
Потом порывом ветерка
Был унесён за облака.
И там, уже не различим,
Исчез, растаял словно дым.
Но синий шар не пропадёт,
Он продолжает свой полёт.
Летит всё выше где-то там,
К далёким сказочным мирам.
И всем жильцам других планет
Передаёт от нас привет.
Свидетельство о публикации №116020909298
А можно полетать и с воздушным змеем: http://www.stihi.ru/2015/10/13/1859
Прекрасные у Вас стихи. Спасибо!
С теплом, Татьяна
Татьяна Зоренко 02.03.2016 11:38 Заявить о нарушении