Война

Здесь жизнь одна на четверых.
Здесь каждый за других в ответе.
Здесь мы в окопах боевых
Встречаем алые рассветы.

Здесь проливают свою кровь
Не за гроши и дешевизну...
Здесь умирают за Любовь.
Здесь погибают за Отчизну...

al1
16июня2011


Рецензии