Леонид, Леонид. С днём рождения!
Пилату Леониду Георгиевичу!
Леонид, Леонид,
Крепок ты как гранит,
Устоишь перед бурей любою.
От врагов не таясь,
Ничего не боясь,
Ты, как рыцарь готовишься к бою.
Рад, что друг такой есть
И считаю за честь,
Другом быть, мне не надо другого.
Я за дружбу держусь
И тобою горжусь,
Жаль таких вас осталось немного.
Леонид, Леонид
Словно песня звенит,
Имя верного, доброго друга.
Ты из стойких, из тех,
Кто уверен в успех,
Из любых бед ты вырвешься круга.
И как друга любя,
Поздравляю тебя,
С днём рожденья, и всею душою.
Я желаю тебе,
Только счастья в судьбе,
Дорожа верной дружбой такою.
Леонид, Леонид,
Пусть же бог сохранит,
Всё, что дорого, что тебе свято.
Будь таким, как ты есть,
Береги свою честь,
Доброта, чтоб вернулась стократом.
Чтоб без всех докторов,
Ты всегда был здоров,
Чтобы жизнь была полною чашей.
Жизнь одна нам дана,
Выпьем, друг мой до дна,
Ради дружбы прекраснейшей нашей.
09.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116020909259
замечательным! С уважением к Вам и Вашему интересному творчеству
Галина Лежнина 18.02.2016 18:30 Заявить о нарушении
Вам желаю здоровья и всего самого доброго в жизни. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 18.02.2016 21:12 Заявить о нарушении