Бег по замкнутому кругу. Понявшим меня посвящается

Как надоел мне бег по замкнутому кругу,

И силы не равны ,и так не нужен бег...

Устала видеть я Депрессию подругу,

За чьи грехи плачу?Я просто человек...

 

Предательства наелась до отвала,

И сплетен про себя наслушалась я всласть...

Но почему все так?Не так,как я мечтала?

И почему душе я не даю пропасть?

 

Сначала про меня так много говорили-

Что не закончу жизнь хорошим я,увы...

И в дом ходили мой.В нем ели,и в нем пили...

И сыт их был живот.Нет дела до молвы...

 

Решила-пусть одна.Одна я в жизни буду.

Но что ж душа болит?Что ж не имется ей?

Тому,кто наплевал на эти пересуды,

Я посвящаю стих!И жду в судьбе моей!!!


Рецензии