Выстрел

Выстрел в спину... Почти беззвучно
Я упал на белый песок.
Мне дышать становилось трудно,
В моё тело вцепился ток.

Я хотел приподняться - больно;
Я хотел закричать - не смог;
А солёное море контрольный
Сделало выстрел в висок.

Я лежал совсем неподвижный,
А вокруг тишина и покой...
И пускай все проходят мимо,
Ведь уже мне ничем не помочь.

al1
07.12.11


Рецензии