главное себе не брать

хорошо предсказывать в смутные времена
берёшь и говоришь--будет гораздо хуже..!!!
стремительное ухудшение захватит все этажи иерархий.
расстраиваться не  стоит--вот завёл карту...
а с меня сразу 750р. сняли ... и потом за пять дней
за пять дней ещё 240 куда то делось
ладно это мне перевели..!!
не зарабатывал их.
просто пойду и откажусь от услуг..!!
сделать это дьявольски Сложно..!!
а как вы хотели..!!..Главное--себе не брать.
пусть там и остаются..люблю Юмор.


Рецензии