Она неповторима 29. 01. 16. - 09. 02. 16

ОНА НЕПОВТОРИМА(29.01.16. - 09.02.16)

Она скромна, добра, неповторима,
Умна, нежна и хороша собой,
Румянец на щеках играет мило
Её ни разу я не видел злой.

Глаза, как будто океаны -
Взгляни, и можешь утонуть;
Души залечит твои раны
И осветИт твой мрачный путь.

Улыбка - совершенней нет,
Я любовался б вечно ею!
Внутри меня зажегся свет,
Который скрыть я не умею.

А, вот, ещё что я забыл,
Так это о душе её сказать:
Она всегда тебя простит -
Любым готовая принять.

Она всегда тебя утешит,
Найдёт в миг нужное словцо,
А коли грустен ты - потешит...
Богиня! - это про неё.


Рецензии