Пятнадцатый камень Русского сада...
Не вижу,
нет его;
ведь есть, а не найду!
...Уклад порушен в собственном дому;
И с домочадцами, и с миром не в ладу;
Нет утешенья взору моему!
Невидимый, изъят из сада Жизни?
И чахнут яблони, и рубят вишни...
Свидетельство о публикации №116020909197