Про Земную жизнь...
Одно небо
И Земля одна
На всех!!!
Почему же,
Где б ты не был,
Сам поддерживаешь грех???
Мать и Сын,
Отец Едины
В Триединстве
Все в одном!
Почему же
Ты Единство
Не поддерживаешь
В сем...
Веке, дне
И миге быстром.
Почему раздел ведешь
По понятиям, по силам
По словам...
Крутишь рулем???
Не заботься о себе,
Бог заботится об этом!
Ты заботься о судьбе,
Был чтоб в ней
И Человеком!!!
Душу жизнью развивай!!!
Жизнь - наука для души.
Ей отдай Ее штурмвал,
К Возрождению спеши!!!
(09.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116020900918