Проиграла, познав из времён...

Хоть с другим Ты будешь,
Всё равно в Тебе оживу.
Ты расставишь эти чувства,
Но меня представляешь на миг.
Ничего из того что было,
Не уйдёт в бездарную мглу.
Забывать, такое не нужно,
Это ты вспоминаешь, внутри.
На любых, этих портретах,
Всё равно я первый, как слой.
И тепло откровения носишь,
Даже образ, есть пред Тобой.
И в словах, сравненье восторга,
И дыхание в жаркий костёр.
Как бы не было там насыщенья,
Только я в Твоей памяти сон.
Время спрячет их всех на распятье,
А меня не отправишь в тот ход.
Ничего не бывает бездарно,
Ведь для каждого свой эшафот.
И верёвка отпущена важно,
А тесак прорубает звено.
Из своей неудачной бравады,
Топят тех, кто всегда прекланён.
Остальные, назло оправданью,
Но в душе в оскорблении стон.
Отпустила, желая расправы,
Проиграла, познав из времён...
             Александр.


Рецензии