Привет с большого бодуна!

"Привет с большого бодуна!"
Пока жива ещё страна
Коль что-то пьётся по утрам.
Отсюда в бытии бедлам.
Разруха в наших головах.
Она подпитывает страх,
А вдруг мы не дотянем до обеда.
Ну... дотянули. Ну... победа.
Теперь до вечера и снова до утра.
Нам бросить пить давно пришла пора!


Рецензии