Мнение

Иметь своё мнение - страшное дело,
Покуда в вопросе насущном ты ноль.
Ведь слово - оружие. Лихо задело,
Когда ты невежда, но думаешь - бог.

Представь ситуацию: Через дорогу,
Напротив меня расположен ваш дом,
Из коего ваша сестра понемногу
Выводит парней, что вмещает весь двор.

Какое бы мнение в мыслях сложилось?
Возможно сестра репетитор у вас.
А может быть верность её укатилась?
А может друзья это были сейчас?

Мы точно не знаем, но думаем смело,
Хотя и в вопросе насущном то ноль.
Иметь своё мнение - страшное дело,
Покуда невежда, хоть ты и король.



        09.02.2016


Random Forest – See The Storm


Рецензии