Найди дорогу

"Явись ко мне сквозь тысячи миров"
                (Рюрик Ивнев)


Явись ко мне сквозь тысячи миров...
Сомнений россыпь брось в огонь желаний.
Я не услышу их глухих стенаний,
Средь одиноких, грустных вечеров.

Отбрось печаль,не прерывай полет...
Своей души по разума границе.
Укрась улыбкой свет в глазах и лицах,
И растопи разлуки долгой лед.

Найди дорогу в буднях бледных дней...
Судьба подарит новый указатель.
Его узнаешь ты - в душе мечтатель,
В дали давно разбросанных теней.

Явись пока не вознеслись к Богам...
Весна опять развесит акварели.
Подставь ладони под слезу капели,
И боль уйдет по тающим снегам.




               


Рецензии
Сильно!!! Молодчина!!!

Мария Козыренко   16.02.2016 17:01     Заявить о нарушении
Многому учусь у тебя!!!Ты большой мастер !!!Всегда тебе рада,Машенька!:))

Альбина Челекова   18.02.2016 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.