мой белый лист

 Уж всё разложено по полкам,
 Я жизнь свою расставил наперёд,
 Но что-то всё как по осколкам,
 Рассыпалось как хрупкий лёд!

 Мои мечты уже забыты,
 А может даже я забыт,
 И мысли все как будто бы убиты,
 Сгубил их мой душевный быт!

 Вина вся в том, что я мечтатель,
 А лучше был бы реалист,
 И не какой бы уж писатель,
 Не исчеркал мой белый лист!

 Мой лист,как будто бы дорога,
 Не так уж чист,как всё таки хотел,
 Но знаю я,что лишь хотя бы строчка,
 Поможет мне исправить то,что в жизни не успел!
 


Рецензии