Герой Солдат!

Вернулся вновь в свою обитель
Герой,  солдат-освободитель!
Победу, добывая сердцем,
Стонал, кряхтел, но шёл вперёд.
Глядел в глазищи грязной смерти
И говорил ей:"Не пройдёт!
Не взять тебе меня за горло!
Не пропущу тебя!Назад!
Ура!!!Вперёд!" Кричал он гордо-
"Не отдадим наш Сталинград!"
И не отдал!Стоит гордыня,
Высоко голову подняв.
И честь солдатскую поныне
Потомки бережно хранят!


Рецензии