По-центру

Памяти Александра Блока

Что поделать, не легко так жить
Но зато совсем не однобоко
Между запада высокомерием
И высокомерием востока

Хорошо когда ни там ни тут
И спесивые соседи бредя золотом
Ужаснутся вновь тому что накуют
Между наковальнею и молотом


Рецензии