Не остынет жаркое в груди...

Сталью глаз холодных - словно в грудь,
Ладно, что не в спину добрый нож,
Все что было до, скорей забудь,
Память мою больше не тревожь...
Вытрави мои цветные сны,
Перебей ты с именем тату,
И не надо по больному бить,
Я и так уже едва дышу...
Камнем вниз - завидую звезде,
Сверху падать легче, если вниз,
Не разбиться, и не потерять,
Что же делать, если я на дне?
Хрупкой бабочкой была в твоих руках,
Только силы ты не расчитал,
Раздавил свои ладони сжав,
Обратилась яркая, я в прах...
Не остынет жаркое в груди,
Чтобы каждый день меня казнить,
Ведь не отрекаются любя,
Как же больно мне тебя любить...

            Sea Sun


Рецензии