Руки...
нет никого счастливее меня в этот миг...
~~~
Протяни мне руки и твои запястья,
Нежно поцелую,чувства отпустив.
И забьётся сердце жаркой птицей счастья,
Зазвучит повсюду радостный мотив!
А ладонь целуя,я-благоговею,
Пред тобой-такою дивной и родной!
Счастье я словами выразить сумею ль?
Мир вокруг закружится талою весной!
"ТАК люблю..."-скажу я,что дышать-не смею,
Красотой волшебной я навек взят в плен.
И любовь меж нами всех невзгод сильнее,
Ничего не нужно мне её взамен.
Пальчиков коснусь я и про всё забуду,
Что казалось сложным,станет вдруг -простым.
Научу тебя снова верить в чудо,
Вновь увидишь мир ты ярким и живым!
Свидетельство о публикации №116020909073
красивые слова затронули и сердце)))
С теплом рая
Райская Пташечка 15.05.2016 18:54 Заявить о нарушении