Гуляй, россия!!! гуляй, страна!!!

Что ни день – то снова праздник,
грех от жизни помирать!
Много дат!!!  Да всяких разных
надо срочно отмечать!!!
Новый год и Старый год
мы сперва встречаем,
дружно водим хоровод,
ёлки наряжаем.
Рождество, Крещение
рядом…на подходе,
снова угощение
на столах в народе.
Пьем, едим, забот не знаем,
всех знакомых угощаем,
прямо скажем, что не лень!
Вот уж и Татьянин День!!!
Здесь само собой гулять,
всех Татьянок поздравлять!!!
За студентов не забыть
тоже рюмку пригубить!!!!
Только бы не спиться, братцы,
и до февраля добраться, 
в День влюбленных
в форме быть
и любить..любить..любить!!!!
Так и 23-е встретим
и немножечко отметим,
чтобы в  марте мужики
были на подъём легки!!!
Чтоб хватило им азарта
пережить 8 Марта!!!!
Апрель создан для чудес,-
в небесах Христос воскрес!!!!
Его надо прославлять,
яичком красным угощать.
Май опять мы отдыхаем,
поздравляем с Первомаем,
там уж и Девятый Май
и…опять страна гуляй!!!
Хорошо в России жить,
прямо незачем тужить!!!
Поглядишь – в любом селе
все всегда навеселе!!!!
А страна у нас – одна!!!
Выпьем за неё до дна!!!!!
*   *   *


Рецензии