Судьба

   Они смотрели,ты прикрыл пространство,

Мы в нем  вдвоем,  уютно и тепло.

Чужая зависть, ревностное чванство.

Но нам с тобою сильно повезло.

Любовь и страсть- не каждому под силу.

Сегодня и сейчас нежданные  и вдруг.

Дать испытание Судьба решила,

В нем радость , иступление, испуг.


Рецензии